Bom,como todos sabem o São João ta chegando,e nada melhor que uma canjiquiinha pra comemorar isso né?então,aii vai uma receita,fácil e rápida de como fazer uma canjica:
ingredientes
1/2kg de milho de canjica
Canela em rama e cravo a gosto
1 colher (café) de sal
Amendoim torrado e moído
1 litro de leite fervido
1/2 coco ralado
Açúcar a gosto
Canela em pó para polvilhar
modo de preparo
Deixe de molho o milho da canjica de véspera. No dia seguinte, leve ao fogo na mesma água em que ficou de molho.
Junte o cravo e a canela, o sal e leve ao fogo. Quando estiver cozida, junte o leite fervido, o coco ralado e o açúcar.
Acrescente o amendoim torrado e moído. Deixe mais um pouco no fogo, mexendo sempre, até o caldo ficar grosso. Polvilhe a canela em pó já no prato.E depois só servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário