terça-feira, 31 de maio de 2011

Bora Pra Cozinha?!

Bom,como todos sabem o São João ta chegando,e nada melhor que uma canjiquiinha pra comemorar isso né?então,aii vai uma receita,fácil e rápida de como fazer uma canjica:
ingredientes
  • 1/2kg de milho de canjica

  • Canela em rama e cravo a gosto

  • 1 colher (café) de sal

  • Amendoim torrado e moído

  • 1 litro de leite fervido

  • 1/2 coco ralado

  • Açúcar a gosto

  • Canela em pó para polvilhar


  • modo de preparo

    Deixe de molho o milho da canjica de véspera. No dia seguinte, leve ao fogo na mesma água em que ficou de molho.
    Junte o cravo e a canela, o sal e leve ao fogo. Quando estiver cozida, junte o leite fervido, o coco ralado e o açúcar.
    Acrescente o amendoim torrado e moído. Deixe mais um pouco no fogo, mexendo sempre, até o caldo ficar grosso. Polvilhe a canela em pó já no prato.E depois só servir.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário